24/7Прием заказов круглосуточно
Корзина 0
0 грн.
<

Статьи

Поиск:
 
Выращивание моркови
10сен.
Выращивание моркови

Морковь – как ранневесенний овощной продукт выращивают из гибридного посевного материала раннеспелых сортов с продолжительностью срока вегетации не более двух с половиной месяцев.

Подробнее
Делаем парник из труб и агроволокна
17май.
Делаем парник из труб и агроволокна

Многие из нас слышали о парниках из агроволокна, сегодня мы расскажем об одном из самых простых способов изготовления парника.
Спандбонд уже давно и широко применяется в наземном варианте. Черный используют для мульчирования почвы, тем самым предотвращается рост сорняков.
Белым агроволокно утепляют растения на зиму, окутывают некоторые виды деревьев и кустов.

Подробнее
Утепление винограда агроволокном
01май.
Утепление винограда агроволокном

Занятие виноградарством довольно нелегкий процесс, который требует некоторых знаний и ухода. Особое внимание винограду нужно уделять перед началом зимы, так как растения могут вымерзнуть и навсегда потеряют возможность давать урожай. Очень часто перед посадкой винограда нужно обратить внимание на морозостойкость данного вида.

Подробнее
Агроволокно: как стелить и пользоваться - Premium-Agro
02апр.
Агроволокно: как стелить и пользоваться - Premium-Agro

Агроволокно — материал, который произвёл небольшую революцию в сельском хозяйстве. Особую популярность он получил в деле выращивания овощей и ягод. С его помощью можно существенно увеличить сбор урожая. Но прежде чем брать на вооружение эту разновидность спанбонда, необходимо узнать, как укладывать агроволокно. Только после того, как вы ознакомитесь с практическими рекомендациями для решения этой задачи, можно приступать к её выполнению.

Подробнее
Опыт выращивания картофеля "Ривьера" под агроволокном
16мар.
Опыт выращивания картофеля "Ривьера" под агроволокном

Во всех Европейских странах фермеры, в основном, объединены общими интересами. Доброжелательность и взаимовыручка, обмен полезной информацией, готовность помочь друг другу и советом и делом не оставляют места зависти и формируют абсолютно здоровую конкуренцию. У нас дело с «обменом информацией» обстоит не всегда как того хотелось бы. Украинский менталитет плюс хроническая нестабильность, зачастую переходящая в борьбу за выживание в сельскохозяйственном бизнесе мало способствуют желанию поделиться своим опытом с соседом. Зачастую отношения наших фермеров сводятся к жёсткой конкуренции, да и только, а жаль, ведь обмен знаниями и опытом может помочь  многим  овощеводам предотвратить ошибки, цена которых – урожай.

Подробнее
Как правильно выбрать агроволокно
07мар.
Как правильно выбрать агроволокно

Покупательские способности – это не только финансовая сторона вопроса, это и наше отношение к приобретению этого самого товара.
Есть люди, которые с лёгкостью, не вникая в суть, понаслышке, за компанию, покупают товар, не имея точного представления о цели его использования. Некоторые, напротив, педантично, с опаской и нерешительностью подходят к вопросу приобретения чего-либо. Наша же  информация для тех, кто предпочитает вникнуть, разобраться, осмыслить цель покупки. Точно определившись: что, к чему и зачем мы, можем избежать многих проблем.

Подробнее
Малые затраты - большие результаты
06мар.
Малые затраты - большие результаты

Укрывной и мульчирующий материал АГРОВОЛОКНО оказался долгожданной и незаменимой вещью для растениеводства в наших климатических условиях. Он быстро и основательно занял достойное место на полях Украины. И это не удивительно, экономическая эффективность производства сельскохозяйственных культур в грунте, утеплённом волокном несомненна: его применение обеспечивает немалый дополнительный доход от продаж несезонной продукции, по высоким ценам с небольшими трудозатратами и минимальными финансовыми вложениями.

Подробнее
Технология применения «Premium-AGRO» в производстве редиса
22фев.
Технология применения «Premium-AGRO» в производстве редиса

РЕДИС – разновидность редьки – широко известный весенний, раннеспелый овощ. Это однолетнее скороспелое растение, которое созревает в течение 20 -25 дней, что позволяет за один сезон вырастить два-три урожая на одних и тех же площадях. Растение это довольно холодостойкое, его посев можно начинать в марте и продолжать в зависимости от спроса, - до октября. Особенно хорошо эта культура развивается в условиях умеренной влажности воздуха и почвы, которую обеспечивает АГРОВОЛОКНО.  Кроме того, образующийся под волокном микроклимат способствует формированию более крупных и качественных корнеплодов в сжатые сроки.

Подробнее
Агроволокну 50 лет
21фев.
Агроволокну 50 лет

За последние 20 лет волокно прочно заняло свои позиции в списке укрывных материалов для раннего овощеводства. Потребителю, по большому счёту, всё равно каким образом на прилавки магазинов круглый год поступают овощи, так необходимые для полноценного питания. А вот производителю абсолютно не всё равно.

Подробнее
Технология применения «Premium-AGRO» в производстве раннего картофеля
07фев.
Технология применения «Premium-AGRO» в производстве раннего картофеля

КАРТОФЕЛЬ – одно из основных овощных растений, выращиваемых в фермерских хозяйствах и на приусадебных участках. Быстро, качественно, и легко вырастить ранний урожай этой популярной сельскохозяйственной культуры даёт возможность АГРОВОЛОКНО. Этот укрывной материал позволяет производителям овощной продукции при минимуме затрат получать максимальную отдачу. Применение «Premium-AGRO» для получения раннего урожая картофеля является новым, высокоэффективным технологическим методом. Высокая экономическая эффективность возможна, в первую очередь, за счёт повышения урожайности, выхода ранней качественной продукции, при высоких на неё ценах, а так же за счёт значительного снижения себестоимости производства.

Подробнее
вверх

Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!