Статьи

Поиск:
 
Букет с огорода к Новому году
20ноя.
Букет с огорода к Новому году

По мере похолодания посевы утепляют агроволокном, при необходимости волокно используют в несколько слоёв. Не сомневайтесь, под укрытиями из агро температура не будет ниже, чем под укрытиями из плёнки, а вот «чувствовать» себя петрушка под волокном будет гораздо лучше. Под этим укрывным материалом зелень не желтеет, не преет, не запаривается и прекрасно переносит период зимних холодов

Подробнее
Сладка ягода весной
18ноя.
Сладка ягода весной

Агроволокно – лёгкий, прочный нетканый материала, использование которого гарантирует высокие и ранние урожаи.
Простое в обращении, значительно облегчает уход за культурой, попутно снижая себестоимость ягодной продукции.

Подробнее
Технология применения «Premium-AGRO» в производстве клубники
02фев.
Технология применения «Premium-AGRO» в производстве клубники

     КЛУБНИКА-ЗЕМЛЯНИКА – ягода полезная, вкусная и, безусловно, коммерческая. Рентабельность земляничных плантаций очевидна как для небольших приусадебных огородов, так и для обширных фермерских хозяйств. Конечно выращивание земляничных культур дело, требующее большой отдачи и прежде всего умения своевременно применять новые интенсивные технологии, подбирать конкурентоспособные сорта. Агротехнический прорыв в производстве несезонной ягоды сделало АГРОВОЛОКНО, с появлением которого появилась очевидная возможность при минимальных денежных вложениях вырастить великолепный ранний урожай.

Подробнее
Для чего нужна затеняющая сетка
14июл.
Для чего нужна затеняющая сетка

Для защиты молодых растений от губительного влияния солнечных лучей чего только не придумал человек. Но самым большим достижением в данной сфере стало появление специального полотна – сетка затеняющая. В каталоге интернет-магазина Premium-Agro можно найти ее по низкой цене.

Подробнее
Затіняюча сітка
09апр.
Затіняюча сітка

Затіняюча сітка - Укриття від сонця нового покоління!

Подробнее
вверх

Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!