Статьи

Поиск:
 
Уход за малиной осенью, основные шаги
19авг.
Уход за малиной осенью, основные шаги

Нужно просмотреть каждый куст и под основу убрать сухие и старые ветки. Так же не имеет смысла отпускать молодые тонкие ветки. После обработки секатором должны остаться только крепкие стебли их нужно укоротить на 12-17 см. Так же необходимо следить за расстоянием между кустами оно должно быть в пределах 65-75 сантиметров. Если необходимо, то нужно про рядить территорию где посажена малина. Это увеличит урожай малины, ягода будет крупной.

Подробнее
Как закрепить агроволокно
19авг.
Как закрепить агроволокно

С каждым годом агроволокно набирает популярность в агросфере. В этой статье мы поговорим о том, как лучше крепить агроволокно к земле, ведь от того как эго зафиксировать зависит срок службы агроволокна.

Подробнее
Выращивание помидоров и затеняющая сетка
19авг.
Выращивание помидоров

 Плоды помидор выделяются высокими полезными, вкусовыми и диетическими характеристиками, обладают большим количеством витаминов и макро-микро элементов. Они пользуются спросом у потребителей на протяжении всего года. Помидоры играют большую составляющую по питанию человека по всему миру.

Подробнее
Садовая сетка для вьющихся культур
19авг.
Сетка шпалерная, для вьющихся культур. Основное назначение.

На данный момент шпалерная садовая сетка является новичком в сельском хозяйстве, но получила огромное распространение. Продукт является экологически чистым и имеет ряд преимуществ, перед обычной сеткой. В первую очередь хочется отметить его долговечность и низкую стоимость. Сферы применения довольно обширны, в них входят как вьющиеся культуры овощей, так и декоративные.

Подробнее
Купить спанбонд
31июл.
Спанбонд: что это такое, возможности материала и эффективность использования

Получение полноценного урожая – основная задача огородников-профессионалов и любителей. Они прикладывают массу усилий, а результат, к сожалению, не всегда удовлетворяет. Желание максимально отказаться от использования химии в растениеводстве и выращивать хорошие урожаи получило реальную возможность воплотиться: появился новый вид укрывной пленки из полимера.

Подробнее
Ранний редис
01апр.
Ранний редис

Родина редьки – побережье Средиземного моря, именно там росли первые предшественники разнообразнейшего, благодаря работе  селекционеров, отряда крестоцветных.

Подробнее
Как подготовить почву весной
13мар.
Как подготовить почву весной

Урожай, который соберется весной с вашего огорода зависит от многих факторов, одним из них является то как вы подготовите почву на следующий год.

Подробнее
Ранний овощ всегда в цене
06мар.
Ранний овощ всегда в цене

Основная задача, овощеводов-любителей и фермеров больших хозяйств, появится со своей продукцией, на рынке сбыта, как можно раньше. Это позволяет диктовать свою цену. Так как спрос на ранние овощи всегда велик, а как известно – спрос порождает цену, высокая цена окупает немалые затраты и радует прибылью.
   Классический способ получить сверхраннюю продукцию это высадка овощных культур в отапливаемые теплицы и под дуги укрытые плёнкой. Процесс этот трудоёмкий и недешёвый, а так же плёночные укрытия срывают весенние ветра, а дождевая вода или снег, скапливаясь, может растянуть и прорвать плёнку, а то и поломать каркас теплицы, что, естественно, повредит растения. Всю весну приходится быть на чеку: нужно бороться то со снегом, то с дождём, то с ветром.

Подробнее
Дешевле снега
16янв.
Дешевле снега

Поля, укрытые белым, воздушным, нетканым полипропиленовым материалом «Premium-AGRO» действительно больше напоминают припорошенные снегом просторы

Подробнее
Агроволокно и выращивание томатов
27дек.
Агроволокно и выращивание томатов

ТОМАТ - как ранний овощ многие десятилетия по устоявшейся технологии выращивается либо в стационарных теплицах, либо под плёночными укрытиями тоннельного типа.

Подробнее
вверх

Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!