Агроволокно
ул. Нефтяников 15 73000
(095) 470-99-55
Агроволокно и выращивание томатов

Агроволокно и выращивание томатов

Агроволокно и выращивание томатов
27 Декабря 2018

ТОМАТ - как ранний овощ многие десятилетия по устоявшейся технологии выращивается либо в стационарных теплицах, либо под плёночными укрытиями тоннельного типа. АГРОВОЛОКНО привнесло в агротехнику производства овощей долгожданные инновации, быстро прижившиеся в тепличном хозяйстве. Дело в том, что волокно оказалось незаменимой вещью в дополнительном утеплении растений в закрытом грунте и просто уникальным материалом для внутреннего слоя стационарных теплиц. 

 

томат.jpgВ производстве ранних томатов в закрытом грунте как дополнительный тепло-сберегающий материал применяется «Premium-AGRO» плотностью не менее 23-х г/м. Технология применения заключается в своевременном утеплении растений от предполагаемых заморозков. В случае необходимости, даже если это не было запланировано, волокном можно быстро утеплить молодую рассаду, его мизерный вес позволяет укрывать растения без каких-либо несущих конструкций. Полотна агроволокна расстилаются поверх листовой массы и закрепляются по периметру. Не смотря на «воздушность» и лёгкость, способность «Premium-AGRO» удерживать тепло, даёт возможность надёжно защитить растения от переохлаждения и вымерзания.

   

0b2c36e4ae5ce030225c575c7704c4e2.jpg

«Premium-AGRO» в тепличном хозяйстве нашло широкое применение не только как дополнительное наземное укрытие утепляющее грунт, но и как вспомогательный материал при формировании основного тепличного покрытия. Агроволокно стало просто находкой для внутреннего слоя теплиц. Дело в том, что пористая структура «Premium-AGRO» позволяет воздуху беспрепятственно циркулировать.Что влияет на благополучное выращивание культур в том числе и томатов.

Последние статьи
Букет с огорода к Новому году
Букет с огорода к Новому году

По мере похолодания посевы утепляют агроволокном, при необходимости волокно используют в несколько слоёв. Не сомневайтесь, под укрытиями из агро температура не будет ниже, чем под укрытиями из плёнки, а вот «чувствовать» себя петрушка под волокном будет гораздо лучше. Под этим укрывным материалом зелень не желтеет, не преет, не запаривается и прекрасно переносит период зимних холодов

20 Ноября 2021
Подробнее
Сладка ягода весной
Сладка ягода весной

Агроволокно – лёгкий, прочный нетканый материала, использование которого гарантирует высокие и ранние урожаи.
Простое в обращении, значительно облегчает уход за культурой, попутно снижая себестоимость ягодной продукции.

18 Ноября 2021
Подробнее
вверх

Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!