Агроволокно
ул. Нефтяников 15 73000
(095) 470-99-55
И снова наступила осень...

И снова наступила осень...

И снова наступила осень...
8 Ноября 2017

   Каким бы долгим и жарким не было нынешнее лето, чтобы не говорили о повсеместном глобальном потеплении, смене климата на территории Украины и пальмах, растущих вместо каштанов, пока что мы наблюдаем неизбежноimages (1).jpg наступающую осень, со всеми её капризами. Ветра, туманы, ранние заморозки не заставят себя долго ждать – осень есть осень и никуда нам от её негативного влияния на поздние овощные культуры не деться. Но и сидеть, сложа руки, тоже не стоит. Предприимчивые овощеводы давно нашли способ, как «обхитрить» природу и, не прилагая особых усилий продлить жизнь ещё продуктивным овощным культурам, тем самым обеспечив себе значительный дополнительный доход от реализации несезонной продукции. Да, речь снова пойдёт о АГРОВОЛОКНЕ. Да, мы уже неоднократно писали о его использовании в осеннее время года, но на дворе снова осень и снова хочется напомнить растениеводам об эффективности этого уникального полипропиленового материала - Premium-AGRO. Многим, кто уже давно использует агроволокно в своём хозяйстве, эта информация не нова, а тем, кто с Premium-AGRO на «Вы», советуем познакомиться с ним поближе – не пожалеете.

   Итак, Агроволконо Premium-AGRO - нетканый полимерный материал, предназначенный для использования в растениеводстве для утепления грунта. Его характеристики позволяют создавать под укрытием уникальный микроклимат, благоприятно влияющий на рост и продуктивность овощных и плодово-ягодных images (2).jpgкультур. Premium-AGRO предохраняет растения от вымерзания, надёжно защищая растения от кратковременных заморозков. В то же время его надёжность не мешает постоянной циркуляции воздуха под укрытием, растения под ним не преют и не «задыхаются». Даже при резкой смене температур под волокном не образуется конденсат, что исключает распространение грибковых заболеваний под укрытиями из полипропилена. Культуры, утеплённые Premium-AGRO не нуждаются в проветривании, как под плёночными укрытиями – это прямая экономия времени и затрат труда. С прогнозированием первых осенних заморозков укройте продуктивные посадки перца, баклажан, томатов Premium-AGRO и вы безо всяких хлопот до конца осени будете торговать несезонной овощной продукцией. Агроволокно защитит посадки от негативного влияния минусовых температур, гарантированно продлит плодоношение продуктивных растений, а плодам обеспечит превосходный товарный вид.

   Доход от осенней продукции, которая резко возрастает в цене после первых заморозков, будет намного выше в сравнении с расходами на приобретение агроволокна, цену которого можно смело делить на 4-ре. Почему? Да потому, что высококачественное волокно Premium-AGRO даже средней плотности послужит вам не менее четырёх сезонов, а Premium-AGRO Р-23 с усиленными краями или Premium-AGRO  Р-30 послужит и того дольше. Применив однажды, вы будете каждую осень прибегать к услугам «Premium-AGRO» и планировать его применение с весны. На полях, где заранее планируется производство позднеосенней овощной продукции, через промежутки в 15-20 метров целесообразно высевать неширокие ряды кукурузы подсолнуха, сорго либо каких- то других высокорослых сельскохозяйственных культур, которые впоследствии будут играть роль несущих конструкций для полипропиленовых полотен и обеспечивать большую воздушную прослойку, предохраняющую растения от заморозков. Эти ряды желательно формировать поперёк характерно дующим, в данной местности, холодным осенним ветрам, что обеспечит овощным культурам дополнительную защиту от негативного влияния окружающей среды. Такая технология предусматривает использование «Premium-AGRO» не менее 30-ой плотности, под которым осенние урожаи сохраняются на полях до оптимальных сроков. В то время, когда в открытом грунте от овощей не останется и следа, под укрытиями «Premium-AGRO» продуктивность растений порадует вас ещё не одной выборкой полноценного урожая.


Последние статьи
Букет с огорода к Новому году
Букет с огорода к Новому году

По мере похолодания посевы утепляют агроволокном, при необходимости волокно используют в несколько слоёв. Не сомневайтесь, под укрытиями из агро температура не будет ниже, чем под укрытиями из плёнки, а вот «чувствовать» себя петрушка под волокном будет гораздо лучше. Под этим укрывным материалом зелень не желтеет, не преет, не запаривается и прекрасно переносит период зимних холодов

20 Ноября 2021
Подробнее
Сладка ягода весной
Сладка ягода весной

Агроволокно – лёгкий, прочный нетканый материала, использование которого гарантирует высокие и ранние урожаи.
Простое в обращении, значительно облегчает уход за культурой, попутно снижая себестоимость ягодной продукции.

18 Ноября 2021
Подробнее
вверх

Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!