Как закрепить агроволокно

Как закрепить агроволокно
19 Августа 2019

 С каждым годом агроволокно набирает популярность в агросфере. В этой статье мы поговорим о том, как лучше крепить агроволокно к земле, ведь от того как эго зафиксировать зависит срок службы агроволокна. Для фиксирования агроволокна как правило используют колышки. Они имеют вид пластикового гвоздя с зазубринами длинной 17 см, и без труда проникают даже в твердый грунт. 11.jpg111.jpgКолышки расставляются через каждые 30-40 см. но в зависимости от плотности грунта это расстояние можно уменьшить или увеличить. Так же необходимо учитывать силу ветра на открытых участках она может быть очень сильной, и там нужно обратить на это внимание, зафиксировав полотно более надежнее. Фиксация происходит по краям агроволокна, отступив от края 4-5 см. Если волокно использовалось уже не первый год, то желательно продевать колышки в предыдущие отверстия да бы не повреждать его снова. При большой ширине полотна хорошо использовать спандбонд с усиленными краями, такое волокно можно зафиксировать фиксировать удобнее и надежнее так как оно имеет двойную плотность по краям. Так же агроволокно можно крепить с помощью подручных методов. Можно использовать для этого проволоку сгибая «п» образные скобы. Кроме этого волокно можно присыпать землей по краям или придавливать тяжелыми предметами. Но в этих случаях накрытие теряет эстетичность.

Агроволокно.jpeg

Последние статьи
Агроткань что это такое?
Агроткань что это такое?

Агроткань что это такое?

Агроткань является отличной защитой для любых культур. Он способен помочь получить богатый урожай раньше срока. Растения будут здоровые и экологические чистые. Агроткань прекрасно защищает овощи и фрукты от вредных сорняков. Благодаря этому,паразиты и птицы не смогут добраться от посевов.

26 Ноября 2019
Подробнее
Спанбонд купить
Спанбонд купить

Спанбонд купить способ изготовления гарантирует равномерную структуру и прекрасные физические свойства материала, а именно высокую прочность в продольном и поперечном направлениях и устойчивость к погодным условиям.

4 Ноября 2019
Подробнее
вверх

Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!