Агроволокно
ул. Нефтяников 15 73000
(095) 470-99-55
«PREMIUM-AGRO» - Агроволокно которое на высоте

«PREMIUM-AGRO» - Агроволокно которое на высоте

«PREMIUM-AGRO» - Агроволокно которое на высоте

Вам знакомо чувство досады, когда вернувшись, домой из магазина, и, распечатав свою покупку, при детальном её рассмотрении вы понимаете, что приобрели, мягко говоря, не качественный товар?! Хорошо, если этот товар удастся сдать. Тогда возврат, почти выброшенных на ветер денег, частично удовлетворит моральные затраты и потрёпанные нервы. Хуже, если плохое качество товара сложно определить «на глаз». В этом случае, закравшиеся сомнения какое-то время можно тешить мыслями о том, что купили вы этот товар сравнительно не дорого. Но, обычно, мысли такого рода утешают покупателя не долго, плохое качество товара проявляется довольно скоро, очередной раз, подтверждая всем известную поговорку о дешёвой рыбке и соответствующей юшке.

ПРИОБРЕТЕНИЕ ВПРОК

Если говорить об укрывных материалах для раннего овощеводства, то этот товар и профессиональные растениеводы и огородники-любители зачастую приобретают вообще заблаговременно, впрок. По осени, завершая сезон, каждый уважающий себя хозяин, подводя итоги, планирует покупку, к примеру, агроволокна, которое будет использовать для производства своей ранней овощной продукции, только будущей весной. Понятное дело, никто заранее не будет распаковывать огромные рулоны и проверять качество полотен, не говоря уже о том, что наличие стабилизатора в бытовых условиях проверить вообще невозможно. Как же быть в таком случае, как правильно сделать покупку? Ответ на этот вопрос знают те, кто использует на своих полях или приусадебных участках польскую продукцию «Premium-AGRO». Это ведущая торговая марка на рынке укрывных материалов и надёжный партнёр профессиональных овощеводов нашей страны. Приобретая волокно «Premium-AGRO» - вы однозначно приобретаете качественный товар.

ЭРА АГРОТЕКСТИЛЯ

Развитие отрасли нетканых материалов в Польше берёт своё начало ещё с 30-х годов прошлого столетия. Польша была в числе первых европейских стран, создавших невиданные по тем временам образцы искусственных полотен. Это были полотна из вискозных волокон, которые скреплялись между собой посредством химических связующих. С тех пор прошёл не один десяток лет, в развитии отрасли были спады и подъёмы. Востребованность нетканых материалов – всегда была главным двигателем развития данного производства. Появление волокна в растениеводстве открыло овощеводам «новую эру», новые возможности снижения себестоимости ранней овощной продукции, снижения трудоэнерго затрат. Естественно использование агроволокна приобрело массовый характер, что, в свою очередь, дало новый толчок к развитию и усовершенствованию технологий производства нетканых укрывных материалов для утепления грунта. Польша была одной из первых стран, освоивших массовое производство УФ стабилизированных полимерных полотен, полностью удовлетворяющих запросы овощеводов. Сейчас усовершенствование технологий по производству фильерных нетканых материалов идёт по пути получения бикомпонентных материалов, сочетающих в себе свойства исходных полимеров. Что интересно: сферу дальнейшего использования нетканого материала во многом определяет способ скрепления волокон. Отсюда следует, что волокно, изначально предназначенное для строительства или других нужд, вряд ли заменит укрывное волокно для утепления грунта, на котором специализируется и постоянно совершенствуется «Premium-AGRO». Постоянная работа над внедрением инновационных, экономически выгодных технологий производства полимеров, увеличением объёмов продукции, минимализацией производственных затрат позволяет «Premium-AGRO» оставаться не просто конкурентоспособной, а лучшей торговой маркой среди производителей нетканых укрывных материалов. 

Даже в нынешнее нелёгкое кризисное время «Premium-AGRO» - успешный показатель качества и приемлемой ценовой политики для среднестатистического покупателя. Успешный бизнес «PremiumAGRO» обусловлен, прежде всего, высоким качеством производимого товара, которое соответствует всем требованиям потребителя. Это, прежде всего долговечность, а не «одноразовость», экологическая чистота и огромный ассортимент продукции.

ЗАЛОГ УСПЕХА

В качестве сырья для производства «Premium-AGRO» используются исключительно высококачественные составляющие – гранулы волокнообразующих полимеров с широким молекулярно – массовым распределением. В основном это гранулы полипропилена, именно этот полимер обеспечивает наивысшую выработку волокон в пересчёте на килограмм с ы р ь я , тем самым позволяя получать наиболее плотное распределение выработанных волокон в процессе формирования холста. Но для получения АГРОволокна высокого качества этого мало. Особенность технологии производства нетканых укрывных материалов для растениеводства, в частности «Premium-AGRO» заключается в следующем: в расплав полипропилена обязательно вводят специальные УФ стабилизаторы, которые предотвращают процесс разрушения полимера под действием солнечных ультрафиолетовых лучей. Именно это гарантировано позволяет эксплуатировать полотна «PremiumAGRO» от 3-х до 5-и лет в зависимости от их плотности. Чёрное мульчирующее волокно «Premium-AGRO» Р-50 в своём составе тоже, в обязательном порядке, имеет УФ стабилизатор (в отличие от чёрных строительных полотен), который также обеспечивает гарантированную производителем долговечность материала. Укрывные и мульчирующие материалы «Premium-AGRO» устойчивы к воздействию кислот и щелочей, имеют низкое водопоглощение, поэтому не гниют и не плесневеют, без изменения прочности выдерживают предельно низкие температуры – до -50 С, что естественно, так же способствует длительному сроку их эксплуатации. Немаловажным фактором качественных составляющих агроволокна являются его гигиенические свойства. Волокно «Premium-AGRO» - экологически чистый продукт. При контакте с побочными веществами в условиях окружающей среды это волокно не образует токсичных соединений.

Агроволокно в Украине

СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ

Сегодня вы решили сварить на обед борщ. Покупая для этого овощи, вы, рассуждая вполне логично, врядли откажитесь от килограмчика мягких, переспевших помидор, которые можно купить подешевле – и деньги целее и заправка для борща будет отличная. Согласитесь, такая экономия вполне оправдана. Но иногда, сиюминутное желание сэкономить и купить товар подешевле впоследствии влечёт за собой новые, непредвиденные затраты, которые зачастую оказываются значительно больше стоимости качественного товара, который изначально показался вам сравнительно дорогим. За последние десятилетия такого опыта у каждого из нас накопилось предостаточно. Чего уж там, с полной уверенностью в экономии, мы частенько попадаем на « дешёвый » товар, произведённый в кустарных мастерских Малой Арнаутской или подвальных цехах дружеского Китая. И это, к сожалению, касается не только каких-то бытовых мелочей, касается это и серьёзных, дорогостоящих покупок. Недобросовестный производитель или продавец «втюхивая» нам, к примеру, то же удешевлено-некачественное агроволокно не думает о последствиях. 

Думать об этом должны мы, покупатели! Хотите реальной экономии при покупке волокна для мульчирования и утепления грунта? Учтите следующее: В своём большинстве снижение цены на агроволокно это следствие снижения его качества или его несоответствие изначальному предназначению. Волокно имеет широкий спектр применения и его характеристики не одинаковы. Вот почему так важно к покупке именно АГРОволокна подходить со знанием дела, отдавая предпочтение производителям, специализирующимся на производстве полипропиленового укрывного материала именно для овощеводства. 

Придерживаясь этого совета вы, 100%-но обезопасите себя от покупки, к примеру, технического или строительного волокна, характеристики которого абсолютно не отвечают требованиям соответствующим волокну, предназначенному для растениеводства. Требования к качеству сырья для волокна такого рода действительно значительно ниже, да и прокат оставляет желать лучшего, технические полотна низкого качества часто имеют неоднородную структуру, не устойчивы к механическим нагрузкам. Если вы приобретёте такое «недорогое» волокно для мульчирования грунта, его дешевизна обернётся для вас и вашего огорода весьма плачевно. Во - первых под таким волокном, не достаточно густо окрашенным в чёрный цвет, с «прогалинами» в прокате благополучно растёт сорная трава. Такая мульча пропускает свет и попросту не выполняет своей основной функции. А, во-вторых, техническое волокно токсично! Краска и другие его составляющие , вымываясь дождём или при поливе, неизбежно отравляют грунт. 

Любой здравомыслящий хозяин, не то, что подешевле, задаром не захочет применять такое волокно на своей земле! Кроме всего, строительный и технический текстиль производится без светостабилизаторов, а это значит, что такая мульча, пролежав на свету весьма короткое время, начнёт разрушаться, как говорят - «сыпаться», засоряя грунт клочками полимерного волокна, которые впоследствии можно выбирать с грядок не один сезон. Отсутствие стабилизатора касается и белого технического волокна, не предназначенного для овощеводства. Если вам, не совсем порядочный продавец сумеет продать такое волокно под видом «АГРО», вы поймёте это в первый же сезон, – даже достаточно плотное волокно очень скоро начнёт «рассыпаться» на солнце. Ни о какой долговечности такого волокна не может быть и речи. Вот вам и экономия! Будьте внимательны: на торговой бирке должна быть отметка «АГРО» или «UF», только в этом случае можно располагать на долговечность полипропиленового волокна. Конечно стоимость полотен с защитой от ультрафиолетового излучения чуть больше, но срок службы такого волокна, оправдывает его стоимость и действительно экономит ваши деньги. 

Судите сами: разница в цене среднего рулона стабилизированного и нестабилизированного волокна 100-200 гривен, а разница в сроке эксплуатации от 2-ух месяцев до 3-5 лет! Именно такой срок эксплуатации гарантирован полотнам «Premium-AGRO». Логично предположить: если относительно не дешёвый товар остаётся конкурентоспособным в жёстких условиях нынешнего рынка, мало того, спрос на него с каждым годом возрастает, значит это стоящий, качественный товар, соответствующий своим характеристикам и отвечающий требованиям потреб и т е л я . Значит не все производители, идя по пути наименьшего сопротивления, удешевляют свою продукцию за счёт качества. «Premium-AGRO» - в их числе. Приобретая польское агроволокно, вы платите не за рекламу, не за бренд, а за традиционно высокое качество, которое по достоинству оценено потребителем. «PremiumAGRO» - реальная экономия средств при покупке агроволокна.

Вроде как совсем недавно мы не знали ВОЛОКНО. Ну а нынче, постепенно и до нас дошло оно. И освоилось мгновенно, дальше – больше; Откровенно стало плёнку вытеснять, На успех претендовать! Вся Европа уж давно применяет ВОЛОКНО. Не на деясь на природу, независим от погоды, Без него себя не мыслит ни один овощевод И, со знанием процесса, укрывает огород. Волокно культурам ранним супер-климат создаёт: От морозов подстрахует, перегреться не даёт. Урожайность превзойдёт ваши ожидания А доход в реальность воплотит желания!

Весьма важным фактором в продолжительности срока службы агроволокна является грамотный подход к межсезонному хранению укрывных полотен. После уборки с грядок волокно хранят в прохладном, тёмном помещении, куда не попадают прямые солнечные лучи. Это могут быть подвалы, гаражные смотровые ямы и т.д. Ни в коем случае не храните полипропиленовые полотна на чердаке, под открытым навесом, вблизи отопительных приборов или у печки. В период неправильного хранения волокно теряет прочность, срок его эксплуатации резко снижается. Правильное хранение – залог долговечности укрывного материала «Premium-AGRO».

Последние статьи
Для чего нужна затеняющая сетка
Для чего нужна затеняющая сетка

Для защиты молодых растений от губительного влияния солнечных лучей чего только не придумал человек. Но самым большим достижением в данной сфере стало появление специального полотна – сетка затеняющая. В каталоге интернет-магазина Premium-Agro можно найти ее по низкой цене.

14 Июля 2020
Подробнее
вверх

Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!