Агроволокно
ул. Нефтяников 15 73000
(095) 470-99-55
Укрытие винограда на зиму агроволокном

Укрытие винограда на зиму агроволокном

Укрытие винограда на зиму агроволокном
16 Октября 2019

ЧТОБ НЕ ВЫМЕРЗ ВИНОГРАДНИК

агроволокно для винограда

Купить Агроволокно 23-30-ой плотности применяют для утепления сортов винограда, чтобы сохранить продуктивные почки при понижении допустимой температуры и возможном обледенении лозы.

Для утепления одного куста потребуется 6-10 квадратных метров волокна, сумма такой своеобразной «страховки» от вымерзания составит 1520 гривен. Если учесть, что полотна будут служить несколько лет, то соответственно сумма вложений автоматически уменьшается в разы.

Если же погибнет куст сортового элитного винограда, финансовые потери будут в десятки раз больше, и составят, как минимум, 200-300 гривен – такую прибыль даёт выход высококачественного нормированного урожая с одного куста в год. Чтобы восполнить потерю логично посадить новый куст. Но посаженный виноград, даст полный урожай только через пять лет, опять же, если не замёрзнет за соответственное количество зим.

На случай критических температур недопустимых для определённых сортов винограда и производится утепление продуктивных растений АГРОВОЛОКНОМ.

Последние статьи
Букет с огорода к Новому году
Букет с огорода к Новому году

По мере похолодания посевы утепляют агроволокном, при необходимости волокно используют в несколько слоёв. Не сомневайтесь, под укрытиями из агро температура не будет ниже, чем под укрытиями из плёнки, а вот «чувствовать» себя петрушка под волокном будет гораздо лучше. Под этим укрывным материалом зелень не желтеет, не преет, не запаривается и прекрасно переносит период зимних холодов

20 Ноября 2021
Подробнее
Сладка ягода весной
Сладка ягода весной

Агроволокно – лёгкий, прочный нетканый материала, использование которого гарантирует высокие и ранние урожаи.
Простое в обращении, значительно облегчает уход за культурой, попутно снижая себестоимость ягодной продукции.

18 Ноября 2021
Подробнее
вверх

Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!