Укрытие винограда на зиму агроволокном

Укрытие винограда на зиму агроволокном
16 Октября 2019

ЧТОБ НЕ ВЫМЕРЗ ВИНОГРАДНИК

агроволокно для винограда

Купить Агроволокно 23-30-ой плотности применяют для утепления сортов винограда, чтобы сохранить продуктивные почки при понижении допустимой температуры и возможном обледенении лозы.

Для утепления одного куста потребуется 6-10 квадратных метров волокна, сумма такой своеобразной «страховки» от вымерзания составит 1520 гривен. Если учесть, что полотна будут служить несколько лет, то соответственно сумма вложений автоматически уменьшается в разы.

Если же погибнет куст сортового элитного винограда, финансовые потери будут в десятки раз больше, и составят, как минимум, 200-300 гривен – такую прибыль даёт выход высококачественного нормированного урожая с одного куста в год. Чтобы восполнить потерю логично посадить новый куст. Но посаженный виноград, даст полный урожай только через пять лет, опять же, если не замёрзнет за соответственное количество зим.

На случай критических температур недопустимых для определённых сортов винограда и производится утепление продуктивных растений АГРОВОЛОКНОМ.

Последние статьи
Для чего нужна затеняющая сетка
Для чего нужна затеняющая сетка

Для защиты молодых растений от губительного влияния солнечных лучей чего только не придумал человек. Но самым большим достижением в данной сфере стало появление специального полотна – сетка затеняющая. В каталоге интернет-магазина Premium-Agro можно найти ее по низкой цене.

14 Июля 2020
Подробнее
вверх

Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!