Агроволокно
ул. Нефтяников 15 73000
(095) 470-99-55
Затеняющая сетка 85

Затеняющая сетка 85

Затеняющая сетка 85
21 Апреля 2020

Затеняющая сетка  85


Затеняющая сетка  85 пропускает дождевую воду и за счет высокой степени затенения влага испаряется очень медленно, что предотвращает грунт от пересыхания.

Затеняющая сетка 85 процентов затенения  сохранит ваш урожай и поможет защитить растения от порыва сильного ветра и града, насекомых, птиц.

Затеняющую сетку 85 процентов затенения используют для затенения летних площадок, беседок.

Затеняющая сетка 85  уже давно стала доступным материалом для защиты растений от попадания прямых солнечных лучей, создавая до 85% тени, также защищая урожай от сильного ветра и града. Затеняющая сетка 85 преломляет и равномерно распределяет солнечные лучи, сокращая потери испарения.

Затеняющая сетка 85

В свою очередь рассеянный свет покрывает больше площади листа и вместе с этим улучшает основные процессы роста растения. Все это позволяет контролировать время цветения и подстраивать урожайность под требования рынка при значительной экономической выгоде.

Классифицируется затеняющая  сетка по степеням затенения, чем выше, тем меньше солнца она пропускает.

Произведена из светостабилизирующего полиэтилена, этот материал очень прочный, легкий и долговечный. Специальное плетение нити не позволяет ей распускаться при повреждениях.

Затеняющая сетка 85

Вес небольшой, края обработаны и имеет специальные отверстия под крепление, поэтому натянуть ее на каркас будет достаточно просто, а чтоб закрепить ее на нем Вам понадобятся клипсы, шпагат или трос.


Купить сетку затеняющую 85  этого сечения стоит потому что она практически полностью закрывает пространство от света.

Последние статьи
Букет с огорода к Новому году
Букет с огорода к Новому году

По мере похолодания посевы утепляют агроволокном, при необходимости волокно используют в несколько слоёв. Не сомневайтесь, под укрытиями из агро температура не будет ниже, чем под укрытиями из плёнки, а вот «чувствовать» себя петрушка под волокном будет гораздо лучше. Под этим укрывным материалом зелень не желтеет, не преет, не запаривается и прекрасно переносит период зимних холодов

20 Ноября 2021
Подробнее
Сладка ягода весной
Сладка ягода весной

Агроволокно – лёгкий, прочный нетканый материала, использование которого гарантирует высокие и ранние урожаи.
Простое в обращении, значительно облегчает уход за культурой, попутно снижая себестоимость ягодной продукции.

18 Ноября 2021
Подробнее
вверх

Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!